CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

双航母时代来临在即,我国下一代舰载机受关注,权威媒体做出解释

2019-04-06 11:39:17 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  首艘国产航母

  距离4月23日的海军节越来越近了,国内外对于海军武器装备的话题尤为关注,毕竟随着技术的快速发展,中国海军有太多值得期待的装备,例如:055型导弹驱逐舰、首艘国产航母……除此之外,还有一款有望配备首艘国产航母的装备也成为热议话题之一,它就是我国未来舰载机的“候选人”。

  目前,说到我国舰载机,很多军迷朋友第一时间想到的就是歼-15,但是随着中国“双航母时代”的来临在即,我国下一代舰载机“花落谁家”备受关注。日前,央视网也在节目中指出,本次海军节最令人瞩目就是双航母是否能够同时出现,既然已经拥有双航母,那么下一代舰载机也要抓紧时间问世。

\

  首艘国产航母

  事实上,关于下一代舰载机我国早已有备选装备,一款是歼-20隐身战机,一款是歼-31隐身战机,但究竟能够花落谁家这是一个讨论度非常高的话题。对于这个问题,权威媒体人民网在4月4日的报道中做出了解释。

  众所周知,目前我国辽宁舰和首艘国产航母的起飞方式都是滑跃式起飞,我国权威军事专家曹卫东认为,如果现在装备隐身战机的话,歼-31的可能性更大一点。毕竟歼-31战机在通过改为可折叠翼、增加起落架强度等改装后,就可以达到上舰条件。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017强国网内容页右侧11 -->

-->