CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

面对中国压力坐不住?美高级将领:美国在这件事上必须主导

2019-03-24 08:51:00 | 来源: | 参与: 0

  来源:参考消息

  法媒称,美国最高军事官员21日敦促业界加强努力,以5G技术为基础建设下一代无线网络,并指出,武装部队的安全将取决于此。

  据法新社3月22日报道,面对中国电信发展的挑战,美国参谋长联席会议主席约瑟夫·邓福德上将说,美国工业“需要加强并主导5G,因为这样做符合我们的国家利益”。

面对中国压力坐不住?美高级将领:美国在这件事上必须主导

  资料图片:2018年8月28日,在美国华盛顿五角大楼,美军参谋长联席会议主席邓福德在记者会上发言。(新华社发)

  邓福德在华盛顿大西洋理事会的一个论坛上说:“如果我们不在这方面走在前面,我们将无法信任5G,我们将处于竞争劣势。”

  他说,基于5G技术的系统“必须值得信任”,这使得依赖外国技术存在安全风险。

  他还说:“这就是为什么我认为美国工业需要加强并主导5G,因为这么做符合我们的国家利益。”

  报道称,邓福德暗指欧洲国家与华为之间的谈判。

  邓福德说:“无论是否是5G网络,在今天和未来,我们与伙伴交换信息情报的能力和意愿将基于他们保护信息的能力。”

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->