CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

一切为击败两强!够横!美国坚持要288架新一代战机与355艘战舰

2019-03-24 08:59:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:军评陈光文

  

\

  美国海空军都在高调扩军

  如果不是丧心病狂,那就是彻底的歇斯底里了!美国海军已公布2020年版的30年造舰计划,而新方案显示,战略出现了重大的转变,打算到2034年时,将现今的287艘舰队,扩增为355艘,并一直到2049年时,都维持这个规模。据美国《防务新闻》网站21日报道,美国空军去年9月透露,总共需要386个作战中队来应对俄罗斯和中国未来构成的威胁,其中美空军计划装备100架B-21,而报告建议装备288架B-21轰炸机。如此看来,为了独霸世界,美国已经是不惜一切代价了。

\

  美海军下一代水面战舰更强悍

  在美国选定将中俄两国当作最大战略对手后,原本在冷战后逐渐降温的军备竞赛思维,如今是再度被翻了出来。就在2018年,美国海军还信誓旦旦要打造340艘军舰,来与“一年建造一支舰队并服役一个中等海军强国规模”的中国海军展开全球竞争。然而,美国的小脸转眼就翻转了,除了准备大力建造“阿里·伯克Ⅲ”型“宙斯盾”驱逐舰外,已逐渐摆上台面的新一代大型水面战舰——可谓是“阿里·伯克Ⅲ”与DDG-1000的组合体(FSC)的新一代主战舰艇,将从2025年开始交付。

\

  美军下一代隐身轰炸机威胁更大

  在继续建造海军主战舰艇维持对全球海洋的控制权外,美国空军也在厉兵秣马。现在面对中国歼-20与俄罗斯苏-57的服役,美军曾经的隐身战机优势,正在逐年被销蚀。如今,F-35已经形成初始战力,而且美国的盟国也在大力装备这一新机型,但美国还不自信。于是,第六代战机与下一代隐身轰炸机,正被加速开发出来。到本世纪20年代末期,美国空军计划B-21的年产量可以达到10到20架,到2030年,可以装备总共55架B-21。但最终目标是装备288架,这比最初的计划增加了188架。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017强国网内容页右侧11 -->

-->