CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美国苦心打压两个多月,华为业绩不降反升!连澳大利亚都动摇了?

2019-03-18 16:46:11 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

  众所周知,自去年12月底开始,华为就陷入了来自全球各国的质疑风波。然而如今两个多月过去了,根据任正非的最新表态,华为的业绩不但没有因为美国的“小动作”而下降,反而激增了不少。

\

  据18日最新报道,任正非在演讲中透露,自华为风波后,华为将2019年的增长预期设在了一个保守的数值——15%,但在华为的努力之下,今年1月和2月的营收业绩实现了36%的惊人增长,比华为2018年的全年销售增幅(21%)还要高。

  换言之,美国长达两个多月的公然打压不仅没有打倒华为,反而如任正非所言,美国给华为打了广告。当然,这只是任正非的一句戏言,如果没有过硬的实力,华为又怎么能够抵挡住各国的质疑,并顺利扳回局势?而且这一次,华为不仅扛住了美国的重压,还打破了西方阵营长久以来的“和谐局面”。

\

  经参考消息本周一证实,继澳大利亚批准华为西澳大利亚州铁路系统提供通信设备之后,德国也宣布将更新北部铁路通信系统的重任交给华为负责。据悉,在这两国表态之前,美国并非没有阻挠,但两国最终还是采用了华为设备。可见,华为的实力才是最好的宣传。

  对于华为而言,澳大利亚和德国这一表态尤为重要。作为美国“最忠实的朋友”,澳大利亚几乎没有动摇过禁止华为的立场,甚至还发表过“即使美国退缩,澳大利亚也要禁华为到底”的言论,如今华为成功打开澳大利亚市场的一角,证明在利益面前,美澳关系也并非牢不可破。

\

  而德国作为欧盟中的老大哥,其态度足以左右欧洲各国的选择。只要华为技术过硬,即使美国再强势,也很难让各国愿意牺牲自身利益来追随美国。如今看来,美国不仅保不住波音,连这场5G之战也要输掉了。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->