CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

刚刚,欧盟认证华为设备安全!美国的“安全借口”以失败告终!

2019-03-16 10:15:41 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

  当美国还在纠结华为是否安全的时候,欧盟却已经给出了答复——华为手机是安全的!据外媒3月15日最新消息,全球知名第三方检测、检验、认证机构德国莱茵TÜV向华为颁发全球首张5G手机CE证书。这标志着华为Mate X手机顺利通过严格的测试评估,成为全球首款获得欧盟公告机构认可的5G手机。

\

  CE证书,一直被视为打开欧洲市场的“通行证”。加贴CE标识的商品表示其符合欧盟无限、安全等一系列指令要求。这也证明了,华为设备是符合安全要求的。而此前美国政府以“安全问题”为理由的借口,很明显已经站不住脚了。

\

  对于在全世界对华为采取行动却大多以“失败”告终的美国,无奈只能在国内继续以“安全问题”为借口动用各种手段针对华为。此前,路透社曾报道美国当局是如何秘密跟踪华为的活动,包括收集中国电信管理人员通过机场运送的电子设备、复制其中的信息。

\

  据路透社3月15日最新消息,中国华为面对纽约联邦法院对华为公司的起诉表示否认,此前华为被控告多达13项罪名,美国华为律师詹姆斯科尔代表公司及其美国子公司提出抗辩。

\

  最有意思的是,尽管美国一直要求德国禁止华为,但偏偏给华为颁发CE证书却是德国的认证机构。这是不是说明,德国通过非官方的渠道来做出对美国的回应呢?果然,德国也是无法割舍5G的红利。要想抢先打开5G的大门,掌握关键技术的华为已然是全球唯一一把“钥匙”。各国唯一的方法,就是接受华为……

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->