CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

世界航空界奇才再次爆料,这次关于歼20的大消息,网友:令人期待

2019-03-12 13:11:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:本站原创

  

\

  歼-20战机

  由于我国近些年来的努力发展,我国在航空方面的发展已经令世界许多国家刮目相看,并且随着经验的积累以及技术方面的创新,在战机方面更是取得了令人惊叹的成绩,而在众多先进战机当中,歼-20毫无疑问是我国目前的“明星”战机,也正是因为这款战机的出现,才使得我国迅速缩小了与西方国家的差距。

  自歼-20诞生以来,外媒对于它的报道就从来没有停歇过,因为歼-20的诞生,使我国成为了继美国之后第二个成功列装五代机的国家,虽然到目前为止歼-20并未大批量的装备,但是从现在情况来看,我国在战机研制上的技术不断趋于完善,所以在未来大批量装备歼-20并不是一件难事。

  记得当初歼-20诞生之时,美国人表示歼-20战机并没有什么值得在意的地方,但是后来通过美国人的态度可以看出,他们其实一直在不遗余力的想弄清楚这款战机,而前段时间美军基地出现歼-20模型便能够很好的印证这一点,除此之外,美国人为了挑歼-20的毛病,更是表示歼-20上没有机炮,但随后却被美国人自己打脸。

\

  歼-20战机

  可以说美国人在歼-20上所花的心思,可真不像他们之前说的不在意。从目前所给出的资料以及消息来看,歼-20足以与美军F-22相媲美,虽然没有机炮,但要知道的是歼-20并不是为“狗斗”而诞生的。所以有没有机炮,并没什么影响。

  不过在此之后,关于歼-20的消息可以说并不算太多,虽然偶尔能够看见它的亮相,但是关于它的发展近况,却很少有人知道。但在近日,作为世界航空界奇才之一的杨伟总师再次透露出了一个重要消息,而此消息的爆料或向人们揭露了歼-20的最新进展。

  据杨总师透露,目前歼-20正在进行一系列的优化发展,从而来不断提高飞机的作战能力,而目前我们军工科研人员更加注重“未来战争”的发展,所以国家战略需求与科学技术发展相结合,才能催生未来的装备。而且此前杨总师就表示过:“现在中国航空武器装备主体都是国产的,高端航空武器装备你是买不来,也讨不来的,不自主创新不行。”

\

  杨伟总师

  所以从杨总师这番话来推测,目前歼-20身上的所有装备已经没有任何技术问题,但是要想更好的适应未来战场,所以还需要对这些已经完善过的装备再次的优化。此前歼-20飞行员张昊就表示过,目前歼-20机动性非常好,超音速是他的天下。所以我们可以猜测,这次杨总师所说的一系列优化发展,是否已经在发动机上体现出来了呢?

  针对此消息,不少网友表示如果歼-20再次得到优化的话,那么在未来战场的作用还是很令人期待的,而美国人更是表示,目前歼-20在世界上的影响我们一目了然,而中国这次瞄准未来战场对歼-20进行优化,那么很有可能在未来空战中,中国将会占据优势。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017强国网内容页右侧11 -->

-->