CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

大陆崛起 台湾原地踏步20年 可笑的是自己!

2019-03-12 10:48:15 | 来源: | 参与: 0 | 作者:海峡导报

  

\

  据环球网3月11日报道 55岁的台湾歌手郑智化在上世纪90年代因演唱《星星点灯》、《水手》等经典歌曲而走红两岸。11日,郑智化在脸书发文表示,当很多台湾人还在用“阿六仔”取笑大陆时,“我实在痛心这些井底之蛙的肤浅”。

  郑智化在脸书中说,不可否认的是大陆在崛起,反观台湾,除了搞选举、斗争外,还会什么?“一直原地踏步了20年,台湾还要继续这样下去吗?”

  为此,郑智化表示,当很多台湾人还在用“阿六仔”取笑大陆时,“实在痛心这些井底之蛙的肤浅”。

  不少岛内网友在留言中对郑智化的看法表示赞同,有网友说,“台湾人操弄政治,也死在政治”“台湾被政治玩过头”。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017强国网内容页右侧11 -->

-->