CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

歼20珠海亮相以后,美国很不服,专门成立了35A表演队

2019-03-08 08:21:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:黑海的海魂衫

  同为新一代五代机,F-35A飞行展示的比歼-20要早,但是在珠海航展上,歼20四机开弹仓的场面震撼了美国空军,一向不服输的扬基空军们决定在F-35A上玩一些花活,他们搞了个自己的F-35A表演队。

  在此之前,美国的F-35表演队以展示为主,偶尔也进行作战表演,这些初期的表演因飞行动作较为乏味而广受批评。不过随着2017年巴黎航展上F-35的惊艳表演,观众对于F-35的负面印象被一扫而空。

500

  但不幸的是,由于歼-20在珠海航展首创“飞行中开弹仓展示弹药”,又一次拉高了观众的品味。2018年珠海航展歼20表演后不久,美国空军空战司令部终于下定决心组建独立的F-35A表演队,以配合全方位的F-35A战力宣传并努力扭转公众的负面评价。美国空军在去年年末将F-35 Heritage Flight Team正式升格为F-35 Demo Team。

500

  自此,F-35A可以不受“传承飞行”限制,进行强度增加的单机飞行表演。这也来源于F-35的进一步进化,在Block 3F时代,F-35可以拉9个G的机动,这给了F-35进一步发挥的空间,要知道在巴黎,F-35 block 3I版本也只能拉7个G的机动。

500

  

500

  经过数月的筹备,F-35A表演队以17年巴黎航展表演动作为基础重新制定了全套表演动作。新套路十分紧凑,十多分钟的时间内塞进了14个机动动作。指挥官着重强调将完成F-22表演队需要用矢量喷管才能做的动作,以展示F-35A的先进飞控。F-35A表演队目前正在进行高强度训练,准备在本月底的墨尔本(美国)航展上首次面向公众演出。

  来自61战斗机中队的表演队指挥官声称新表演将展现F-35A的全包线飞行能力,比以往任何飞机的表演都精彩,表演速度上限以不破音障为限,以过失速机动为下限,过载以9g为限,AOA将达到50度,并增加开弹舱展示。

  这也使得美国空军F-35表演队要用F-35这只著名的“胖子”挑战以超机动闻名的F-22表演队,结果如何,航展上自有分晓。今年的F-35A将会在10月份前进行17场表演,最近一次出场将会是3月底的墨尔本航展.

500
正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017强国网内容页右侧11 -->

-->