CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

一个日本人在中国黑爬黑飞 竟被中国媒体吹上了天

2019-02-19 07:51:00 | 来源:观察者网 | 参与: 0 | 作者:嘲笑鸟

  本人是个摄影爱好者,平时偶尔会玩玩镜头修修片什么的。

  我妈知道我有这个爱好,也会经常转发一些她觉得好看的照片给我看。前一段时间她给我转发了一篇瞭望智库公号转载的文章,里面是关于一个日本摄影师拍中国城市的事情。

500

  

500

  我个人觉得拍得一般,好看归好看,但感觉还没到值得各大媒体转发站台的水准。今天正好看到摄影圈撕王01发文手撕这个日本摄影师RK,因此转发到风闻来让大家给评评理。

  本文转载自公众号:01

500

  这几天有一位来自日本的摄影师RK火了,在网上引发疯狂转载。如何疯狂转载呢?给你们看看这一次病毒式传播中仅仅是一小部分的媒体号。

  

500

  (其中包括凤凰网这样的媒体)

  照片拍的好不好我不去评价,我们这次着重来说一说他在中国的拍摄,有什么违法的行为存在。在这次调查过程中,我在朋友的协助之下,也同时询问了在中国的相关专业摄影师,请教了他们的看法。

  第一罪:黑爬

  黑爬是一个已经说烂了的话题。在未经物业允许,无保护的危险环境下进行拍摄,危害公共安全,绝对不可取。01以及01身边的正经职业摄影师对黑爬的态度非常直接:想死,请你找个打扰不到别人的地方去死。黑爬摄加烂媒体的推波助澜会害死多少没有明辨是非能力的年轻人你们造吗?这么多的惨剧难道还不够吗?爬楼和摔死是你的自由,但是请不要麻烦到别人好吗。

500

  ©RK

500

  ©RK

  以上是这位来自日本的摄影师RK自己发布的照片,证据确凿,不可抵赖。以下是持有登高证,每次拍摄都做好完备事前工作的前辈与我们交流的截图。

500

  

500

  第二罪:黑飞

  黑飞,也就是未经许可在禁飞区域使用无人机进行飞行或拍摄,尤其是在人口密集区域,意外高空坠落的无人机对路面行人会造成极大伤害,非常危险。

500

  ©RK

  同样来自于日本摄影师RK于自己微博上发出的照片,证据确凿。我们再来看一看来专业航拍手对于此照片以及RK行为的评论。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行
广告位:C25_2017强国网内容页右侧11 -->

-->