CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

中国最适合避暑的地方,夏天最高温度不超20度,早晚出门穿羽绒服

2019-02-09 16:56:23 | 来源: | 参与: 0 | 作者:寒残一叶

\

  住舒适了,这吃也是一件大事。说起玉树美食,绝对让人垂涎三尺。大草原上遍地的牛羊,对于爱吃肉的人来说绝对的不二之选。特别是这里的牦牛火锅,100元左右的人均消费,吃到你怀疑人生,扶墙几次都吃不厌。

\

  出门避暑风景当然也是很重要的。玉树州是长江、黄河、澜沧江三大河流的发源地,有着“江河之源、名山之宗、歌舞之乡”的美誉。境内有:可可西里、三江源、通天河、巴颜喀拉山、各拉丹东冰川、昂赛地质公园等众多著名景点。

\

  除了自然风光,玉树的人文景观也是相当的丰富。文成公主庙、通天河唐僧晒经台、勒巴沟岩画、嘉纳嘛呢石经城、嘎尔寺、阿育王遗址等。

  最后再说下交通。玉树有机场,离市区约20分钟车程,国内出发基本是从西宁或成都转机进入。由于玉树地广人稀,景点之间路程都比较远,因此除了市区有出租车,其它基本是靠租越野车,形式与价格基本和西藏差不多,包车包司机大概在1500元左右一天。 作者简介:寒残一叶(摄影师、旅行家、自媒体人)。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->