CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

就在今天!2019央视春晚节目单公布啦!重点我们都帮你圈好了!

2019-02-04 00:09:08 | 来源: | 参与: 0

 刚刚,中央广播电视总台《2019年春节联欢晚会》公布了正式节目单。快来先睹为快!

\

结合此前五次联排和最新发布的节目单,周到君还为你圈了几个重点关注节目,一起来看!

期待1:葛优上春晚潘长江压力大!

今年语言类节目新朋旧友齐相聚,小品《“儿子”来了》就是其中的代表。这个旨在反诈骗的节目,有春晚的老朋友蔡明、潘长江和乔杉,也有首度登台的“葛大爷”葛优、近年人气直升的“博士后”翟天临。

\

葛优的喜剧功力自然不在话下,事实上,很多人都不敢相信他居然从没上过春晚。对此,葛优在接受春晚官方采访时透露,自己算是“新人”,其实内心特别紧张。

\

到底这位顶级“新人”会带来怎样的戏剧性场面?《“儿子”来了》的编剧束焕认为,观众对葛优的喜爱是发自肺腑的,“真的是他说什么都笑”。潘长江更直言,确定葛优加盟后,他和蔡明说的第一句话就是“明年可怎么办啊”。一句话,这个节目绝对值得重点期待。

期待2:小岳岳还会唱响什么歌?

今年是岳云鹏和孙越搭档10年的纪念,这对相爱相杀的好搭档多年来给观众送来了太多的快乐。岳云鹏在受访时说,现在两人的默契已经不需要语言,“一个眼神就能明白对方,希望大年三十的作品能给大家带来快乐”。

\

对于两人携手献上的《妙言趣语》这个节目,春晚节目组语言类导演的评价是:“不仅和传统文化相关,也增加了很多有时代感的包袱”。而周到君最大的期待是,还能出一首比《五环之歌》更酷炫的歌吗?

期待3:沈腾马丽不见不散!

论今年春节档最敬业明星,沈腾绝对算得上。他不止要有《疯狂的外星人》和《飞驰人生》两部作品亮相大银幕,还要在大年夜率领马丽、艾伦、常远、魏翔组成的开心麻花最强阵容带来小品《占位子》。这个小品讲述的是在一间小学课堂里,几位家长使出全力为孩子“占位子”故事——各位家长,有没有想到为孩子上学报名排得没日没夜的自己?

\

其实,开心麻花也是春晚常客,从2012年到2017年短短6年时间里,团队共有7个节目登上春晚舞台。在接受采访时,团队也透露和春晚缘分匪浅,2012年第一次参加时所有人都紧张得要命,沈腾甚至紧张到胃疼。

\

而对于此次的作品,成员们信心满满,直言已经派出了开心麻花的最强班底。马丽也透露,重回春晚舞台心潮澎湃,“我有两三年没上春晚了,这次回来也好多感触,好像又回来了,很感动。能以喜剧演员的身份给大家带去快乐,很荣耀。”

期待4:刘谦的魔术又回来了

要说刘谦是央视春晚上最成功的魔术师,恐怕没有人会反对吧?

2009年,刘谦首次亮相央视春晚,由此成为家喻户晓的魔法师。此后,他还于2010年、2012年和2013年三次登上春晚,给观众带去充满悬念的“见证奇迹的时刻”。刘谦曾形容,春晚给自己的人生带来了意想不到的惊喜,“09年第一次上春晚以后,大家都认识我了,知道有一位叫刘谦的魔术师,所以我很感谢春晚”。

\

时隔六年后回归央视春晚表演《魔壶》,刘谦到底会带来怎样的“奇迹时刻”?

期待5:追星的朋友们看这里

今年春晚汇聚了很多人气极高的歌手和演员,想追星?重点关注这些节目!

小品《站台》,表演者:佟大为、杨紫、孙茜等。

\

歌曲《中国喜事》,演唱者包括凤凰传奇、钟汉良、迪丽热巴、张艺兴、周冬雨等。

\

\

\

歌曲《我们都是追梦人》,演唱者包括秦岚、江疏影、景甜、TFBOYS、吴磊。

\

\

\

\

表演创意表演《青春跃起来》的李易峰、朱一龙;

\

\

歌曲《我奋斗 我幸福》,由成龙合作陈伟霆、邓伦;

\

歌曲《时间的远方》则由孙楠、张杰共同祝福漂泊在外的游子。

此外,在井冈山分会场,你能看到刘涛、黄晓明、吉克隽逸、平安、刘佩琦和李光洁等;在长春分会场,则有Angelababy杨颖、杨宗纬的亮相;深圳分会场,还有韩雪、周华健、任贤齐和郎朗等。当真特别养眼了!

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->