CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
CHN强国网 首页 军事 正文

中国人第一次钻进SR71黑鸟侦察机座舱,密密麻麻看了都头晕

2019-02-01 14:10:13 | 来源: | 参与: 0 | 作者:铁翼苍穹

  

\

  SR71黑鸟是洛克希德公司臭鼬工厂在上个世纪60年代生产的一种战略侦察机,最快速度能够飞到3.35马赫,也就是声音在空气中传播速度的3.35倍。它的造型非常科幻,完全不像是地球上的产物,更像是外星人战机。传言美国曾经得到外星人的帮助,所以在尖端技术上才超过这个世界上绝大部分国家,遥遥领先。 

\

  不过如果我们看看它的座舱,就明白所谓得到外星人的技术帮助,只不过是落伍者的自我安慰和自我麻醉而已。美国人取得的每一点进步,是依靠自己脚踏实地的行动和不受拘束的天才想象力干出来的。 

\

  SR71黑鸟座舱俯拍全景,看起来非常狭小。这种侦察机都是双座布局,但是有的后舱是埋入式的,有的则是凸起的。 

\

  SR71的座舱盖,为了超音速飞行的需求,它的前舱盖非常尖锐,和同样尖锐的风挡合在一起,可以减少飞行阻力。而后舱盖则显得圆润一些。 

\

  另一个角度看SR71升起的座舱盖,撑起舱盖的液压杆前后共有4根,做工比较粗糙,这绝对是地球科技。

 

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->