CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
CHN强国网 首页 军事 文化 正文

“爱的美妙就在偷情”,96岁尼姑喝酒吃肉、满嘴荤段子,却是日本人的“偶像”

2019-01-31 13:30:15 | 来源:观察者网 | 参与: 0 | 作者:精英说

  小时候我们看《西游记》的时候都知道,佛教中人都对自己有着超高的要求,讲究清心寡欲,不近女色,无牵无挂,四大皆空。

500

  

500

  图片来源自网络

  但我们今天谈到的这位日本老奶奶,身为尼姑庵主持,生活里却百无禁忌,脱掉袈裟就大口吃肉,大口喝酒。 

500

  

500

  

500

  图片来源自B站采访视频

  在日常讲道的过程中,还不忘督促人们要对自己的爱情充满热情和渴望:“你独自到来,又孤单离去。生命的意义在于爱一个人,为了得到了一个人的痴迷,或者不仅仅是一个人。”

  甚至毫不避讳地在公开场合大谈男女情爱,对前来听课的信徒们说:“爱的美妙,就在于偷情。”

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->