CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
CHN强国网 首页 军事 空军 正文

歼-20突传三大好消息!战力节节提升 作战范围直逼第二岛链

2019-01-30 10:20:17 | 来源: | 参与: 0 | 作者:军评陈光文

  

\

  在芜湖基地出现的歼-20图片

  自去年2月宣布歼-20开始列装空军作战部队近一年后,有网民拍到该款中方自行研发隐形战机已进驻位于安徽的空军基地,相信是中国为制衡美军在夏威夷部署B-2A轰炸机。

  而另一官方视频也显示,东部战区的王海空中战斗旅列装的歼-20战机,已成建制具备作战能力,这是中国第一个歼-20作战旅级部队。另据官方最新视频证实,中国最先进的歼-20战机装备了空中加油装置,已开始进行空中加油演训,这也是歼-20空中加油画面首次曝光。

\

  国外卫星发现芜湖基地的26个新机堡

  不管是国内还是国外,对于中国最先进的第五代战机歼-20的关注,都是全神贯注的。

  近期美军宣布在夏威夷部署B-2A与F-22战机,据称是为了对付中国,所以中国及时将歼-20调派芜湖空军基地——该基地当年也是第一个以实战姿态进驻苏-27的前沿基地,主要就是为了保证东南沿海的空中安全。

  此外,国外卫星照片还发现,芜湖基地已修建了26个新型机堡,可以驻扎一个标准空军团的机群。歼-20进驻后,可以对台湾岛以北与济州岛以南包括冲绳列岛在内的广大海域进行巡逻,对抗在这一带出现的国外隐身战机。

 

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->