CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
CHN强国网 首页 科技 正文

法国呼吁欧洲对华为采取一致行动,犹豫的英国最后选择“叛变”?

2019-01-30 08:14:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

  1月28日,来自法国的一名欧洲官员卢瓦索(Nathalie Loiseau)在谈到与中国华为公司有关的安全问题时表示,欧洲必须对华为采取一致行动。最近,欧洲各国如此高调地防范华为,或许还和华为在欧洲的地位有关。

\

  1月3日,为提防安全风险,在欧盟各国的5G频段拍卖中,欧盟也提醒各国要尤其注意对来自中国科技公司安全风险的审查,毫无疑问,这个科技公司指的就是华为。尽管整个欧洲围绕华为的争议不断,但务实的英国人已做出自己的选择。据了解,英国运营商O2、英国电信旗下的EE、沃达丰三家公司都表示信任华为的5G设备。

\

  就英国而言,据卡纳利斯咨询公司称,过去5年,华为在英国的市场份额一直在稳步增长,2018年的前三个季度,在英国的市场份额仅略低于11%。2018年11月21日,在英国伦敦举行的全球移动宽带论坛上,一名BT高级管理者及首席架构师就表示,华为在5G技术、商用和产业上,整体领先业内其他设备商一年以上,是目前行业内唯一能提供端到端5G全系统的厂商。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->