CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美国下狠手了,一天时间内,指控“华为23项罪名”!

2019-01-29 09:04:42 | 来源: | 参与: 0 | 作者:牛弹琴

  

美国下狠手了,一天内指控华为23项罪名!

  美国下狠手了,一天时间内,向华为公司提出23项目罪名。

  综合媒体的报道:

  1,1月29日,美国司法部宣称,美国将对华为提起23项罪名,从盗窃商业机密到违反对伊朗制裁等等,对象包括华为、华为子公司和首席财务官孟晚舟等。

  2,按照美方的说法,其中10项罪名与华为两家子公司有关,另外13项则与孟晚舟和美国对伊朗制裁有关。这也意味着美方肯定会对孟晚舟发起引渡要求。

  3,但美方也承认,这还只是指控,最终指控是否成立,还要看法庭判决。此前华为也多次表示,华为公司一直遵守业务所在国的所有适用法律法规,合规经营,并要求所有员工遵守所在国法律法规。 

美国下狠手了,一天内指控华为23项罪名!

  按照路透社的看法,美国一下就提出23项指控,既是向华为施压,也是向其他国家施压,阻止这些国家继续使用华为的产品。

  赶尽杀绝,真够狠的。

  当前无疑是敏感时刻,美国这么高调对付华为,接下来怎么办?大致几个看点吧:

  第一,这是对华为的全面污名化的开始。日前在访问欧洲时,被问到有关华为的问题,王毅就明确表示:这件事情的是非曲直是非常清楚的,在没有任何证据的情况下,动用国家力量来抹黑和打击特定的企业,这种做法既不公正,也不道德。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->