CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
CHN强国网 首页 科技 正文

韩国电信自称将是5G领导者,连中国日本都赶不上!怎么吐槽较好?

2019-01-29 08:21:00 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

  据外媒报道,韩国电信公司KT公司表示,第五代移动通讯(5G)市场将以韩国为主导,以KT为中心,中国和日本都无法赶上。目前的最大的三家5G设备制造商华为、爱立信以及诺基亚都还没说话,这个韩国电信企业却敢说自己是5G市场的领导者,还说中国和日本都无法赶上,日本我们不知道,但相信全世界很多人都知道,5G技术方面最先进的是华为。韩国KT公司未免有点自信过头了,也不怕让人见笑。

\

  可能很多人都想知道,韩国是“如何领导5G市场”的。该公司的董事长表示,KT公司已经开发了5G标准,而且在去年的平昌奥运会已部分商业化。目前高通已经根据他们的标准完成了芯片的设计,并且世界上没有竞争对手可以追随。而且三星电子将在今年三月份发行KT标准的5G智能手机,它还调侃了全球顶级只能手机制造商中唯一在5G手机上没有动静的苹果,说苹果年末应该可以发布5G手机。

\

  不得不说的是,这家韩国电信公司对自己未免也太有自信了一点,目前5G都快进入商用阶段,5G标准还有什么可吹嘘的。上周,华为发布了面向新一代通信标准“5G”的芯片、全球首款5G基站核心芯片──华为天罡,注意,是全球首款。此外,华为已经拿下了30个5G合同,出售了2万5千个5G基站,华为也没说自己主导5G市场,因为它明白,越是强大就越要低调。另外,不久前,中兴通讯还联合广东联通在深圳打通了第一个5G电话。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->