CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
CHN强国网 首页 科技 正文

索罗斯称让中国主导5G技术“很危险”!马云:都是庸人自扰!

2019-01-28 10:09:15 | 来源: | 参与: 0 | 作者:金十数据

  最近,达沃斯论坛正在举行,一些人却利用这个各国聚集在一起的机会污蔑中国企业。据环球网报道,周四在达沃斯论坛的一个晚宴上,知名国际金融大鳄索罗斯发出警告,称如果让中国企业主导5G技术是一件很危险的事情,到时候将会对世界各国都有影响。

  对于索罗斯的这种说法,中国的回应很简单,这种颠倒是非黑白的言论毫无意义,不值一驳。而且当今的世界,谁在开门修路,又是谁在关门筑墙,大家有目共睹。 

\

  索罗斯说中国企业威胁全球各国安全,恐怕他是忘了自己是如何在全球名声大噪的,他的成名之战相信很多人都不会陌生——做空英镑。1992年,索罗斯卖空了价值70亿美元的英镑,引发了大批投资者跟风做空英镑,最终导致英国退出欧洲汇率机制。

  不止这一次,之后,他又做空了泰铢,对泰国经济造成严重破坏。这样一个从资本的血腥中快速积累财富的人,现在却说中国企业威胁世界安全,根本就是颠倒是非黑白,贼喊捉贼!

\

  相信很多人都这个金融大鳄背后代表的是哪个国家,他这么胡乱给中国企业扣帽子,归根到底,还是因为害怕中国企业的崛起。这跟美国等国家说华为存在安全问题是一样的,如果要他们拿出证据的话,估计什么也拿不出来,所谓的安全问题,完全只是他们自己臆想出来的,只是想让更多的国家将矛头对准中国企业,阻碍中国企业的发展。

 

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->