CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

“中国第三条生命线”成功打通,美国反对无效,厉害了中国

2019-01-28 07:48:00 | 来源:网络 | 参与: 0

\

  在改革开放到现在,在党和政府放入带领下,我们中国各个方面发展迅速,在经济方面,已经成为了仅此于美国的世界第二大经济体。

  国际上有的专家就称,就现在中国的发展来看,很有可能取代美国的霸主地位。就这也是美国方面十分的担忧,想尽了办法来阻止中国的发展,只要是有一点机会能从中阻止,美国都不会放弃,这不美国就对我国在海上的一条运输线进行了干扰阻止。  

  不过我们中国也不会坐以待毙,也是想出了一切办法来应对。对于美国阻碍的运输线来说,我们想尽了办法去应对,找出了第二条运输线,可是这条运输线让我们国家也是十分的苦恼,因为它是要经过北冰洋,大家都听说过那里的气候,这就影响了货轮的行程,迫不得已,我们必须重新来找出一条适合我们的运输线,中国有句古话“活人总不能让尿憋死”,总会有适合我们的运输线。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->