CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美国围剿华为真实目的曝光!真相让人大吃一惊

2019-01-27 10:31:43 | 来源:网络 | 参与: 0

  原标题:美国为什么要发动围剿“华为”的战争?

  众所周知,美国对“华为”的打压已经是越来越厉害了,不要光听其“理由”,不要光听其借口,而要看美国的目的。美国的目的是什么?就是要发动一场对“华为”的围剿战争。

\

  但须指出,围剿“华为”还只是美国的浅显目标,美国的根本目的是打压我们整个国家、围剿我们整个国家,是在发动一场阻断我们实现民族复兴的全面战争。

  美国为什么要这么做呢?

  这是美国统治阶层的意识形态所决定的。如此,就不得不说说其意识形态的渊源。

\

  人类文明的发源虽然是众说纷纭,虽然有多个古文明之说,但唯有中华民族的古文明是可以验证的。在很长的历史时期内,欧洲的文明是极其落后的,随着中华文明的辐射,欧洲的文明在近代才开始有起色。

  但欧洲地域狭小,民族众多,在无法形成统一文明的情况下,竞争非常激烈,故而产生和发展了自己的竞争文化。欧洲人是有自己的身体条件特性的,就是头脑简单、四肢发达,这虽然并不理想,但有弊病也有益处,就是线性思维反而容易深入,对单一问题的思考往往容易更深刻些。这不像我们中国人,虽然因思想丰富而思维复杂,却因为思维牵扯得比较多,反而阻碍了线性思维的深入。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->