CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美议员国会发飙:中国都登上月球背面了!而我们还在为建墙争吵!

2019-01-25 15:58:30 | 来源:环球网 | 参与: 0

  【环球网报道 记者 左甜】“美国政府因为总统一个不能实现的承诺关门了......而中国人这个时候正把宇宙飞船降落到月球背面。”美国民主党籍参议员迈克尔·贝内特24日在参议院演讲时发飙了。

\

  贝纳特演讲视频截图

  据哥伦比亚广播公司(CBS)报道,当地时间1月24日,美国政府部分关门进入第34天,贝内特在国会参议院抨击共和党人执意建边境墙导致政府局部停摆。

  “美国政府因为总统一个不能实现的承诺关门了!美国人对他能不能兑现承诺不感兴趣。”贝内特暴怒。

  接下来,他提到了中国:“中国的GDP和2001年相比增长了4倍,是2003年的3倍,是2009年的两倍。你以为他们不知道我们的情况吗?”

  “现在政府关门,原因是总统无法兑现承诺。而中国人这个时候正把宇宙飞船降落到月球背面,这就是他们正在做的。

  这一切发生在我们因一个他从没想过自己能做到的承诺而被迫关闭政府的时候。”贝内特接着说道。

\

  “这个政府却因为一个总统不能实现的承诺而关门,多么荒谬!”当天,贝纳特还激烈抨击了特朗普坚持修建边境墙,拒绝签署任何不包括边境墙资金的政府拨款法案的行为。

  在贝纳特看来,特朗普让全国人民在为他无法实现的边境墙竞选承诺买单。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->