CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美国计划引渡孟晚舟,一隐藏60年秘密曝光!这下全球哗然

2019-01-24 11:02:22 | 来源:网络 | 参与: 0

  风云再起!该来的终究还是来了!让亿万国人倍感关心的“孟晚舟事件”又传来了新的消息:

  加拿大的驻美大使,接受采访时提到:“美国将向加拿大正式提出引渡孟晚舟”!

  加拿大《环球邮报》援引加拿大驻美国大使麦克诺顿的话称,美国已经通知加拿大政府,美方计划正式提出引渡华为首席财务官孟晚舟到美国受审的要求。 

\

  根据加拿大方面的相关要求,美国必须在孟晚舟被拘押之日起的60天内正式提出引渡申请,否则将释放当事人,也就是说,美国的最后截止日期是在1月30日。

  未来一周内,如果美国真的提出了正式申请,接下来加拿大司法部将在30天内向其司法部长提出建议,并由司法部长授权进入听证程序,以最终决定是否将孟晚舟引渡至美国,这一时间将持续数月至数年。

  这,真是让国人意气难平的一刻!  

\

  要知道,再过不久就是中国传统节日——春节。如果美国发起引渡要求,无论结果如何,孟晚舟这一次回家团圆过春节已无可能,将不得不继续在加拿大接受更多的调查。

  这,也是让国人更加清醒的一刻!

  一些自诩正义附体的大国,用如此下三滥的手段,多次打压华为,抱团抵制一个中国企业,这更让人看到了西方某些势力的虚伪!

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->