CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
CHN强国网 首页 热点 正文

外国大爷怒斥天津地铁乞讨者:你们不工作还要钱!

2019-01-23 10:49:58 | 来源:观察者网 | 参与: 0

  1月22日,有网友发视频爆料,在天津地铁1号线上,一位外国大爷怒斥一男一女两个乞讨者:“为什么你要做这个在地铁上,我们工作我们的钱,你们都不想工作!”据时间视频消息,天津地铁运营公司工作人员表示已经接到相关投诉,正在处理此事,同时呼吁大家共同抵制地铁乞讨行为。  

\

  视频中的两个乞讨者可以算是天津地铁的“名人”了,不少网友表示曾遇到过他们。他们是“团伙作案”,女的负责拉二胡,男的拄着拐杖负责要钱,脖子上还挂着个二维码。不给钱就不走。 

\

  当天在天津地铁一号线上,这两人又出来乞讨了,这次,一个外国大爷看不下去了。面对外国大爷的指责,女乞讨者非常不满,还大声质问“你是哪国的”。外国大爷随后用汉语愤怒地指责对方不劳而获:“为什么你要做这个,在地铁上。我们工作,给我们的钱,你们都不想工作!”  

\

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->