CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美国肆意造谣!中国大使强硬回击 真相令人意想不到

2019-01-23 10:39:25 | 来源:米尔网 | 参与: 0 | 作者:龙刃

  莫霸道,怼的就是你!

  1月19日,中国驻美大使崔天凯驳斥了一条流传于华盛顿政治圈中的错误观点,表明了中国政府的严正立场。

  该观点认为,美国过去40年的对华政策之所以失败,就是因为中国没有复制美国的政治和经济体制模式。

  山姆大叔也太自恋了吧,凭什么中国就该亦步亦趋的跟着美国模式走?!

  世界上没有放之四海而皆准的政治体制,也没有一成不变的发展道路和改革模式。

  美国总是以“民主灯塔”自居,妄图用邪恶的灯光给他国指明前进的方向。  

\

  可结果呢?全都没有好下场!

  菲律宾的体制完全翻版美国的三权分立,但却是全球公认的失败国家。

  这并不是孤例,类似的受害者还有很多:巴西、南非、墨西哥......

  不难看出,美国不停忽悠其它国家效仿其制度,就是想把他们拉到同一下限,然后再凭借丰富的经验战而胜之。

  在龙刃看来,美国对华政策失败的原因只有一个:  

\

  从来就没有读懂中国!

  满嘴谎言

  正是因为错误的认知,美国才会低估了中国政府带领人民开创美好生活的决心!

  中国开启改革开放的伟大历史进程,主动融入到全球多边贸易的框架中来,就是为了让自己的人民过的更好、活的更有尊严。

  但是美国人却不这么认为,在他们心中,中国是为了讨好西方社会,被迫以“市场换许可”的方式,才能在贸易全球化的浪潮中分一杯羹。

  换一句话说,中国能取得如今的成就,不是因为我们有多么勤劳,而是得益于西方的施舍——这就是美国人的思维逻辑。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->