CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

特朗普愤然退场!美国群情激愤 中国网友神回复:让他修又何妨

2019-01-11 10:58:33 | 来源:微信:龙刃 | 查看: 0 | 参与: 0

  道不同不相为谋!

  1月9日,特朗普再次与民主党人进行谈判,结果因为边界墙问题再次不欢而散。

  特朗普要求国会拨款57亿美元在美国与墨西哥边界建墙,以便防止非法移民入境。

  但是民主党人却认为特朗普“狮子大开口”,只肯拨付13亿美元的资金。  

\

  一下子砍掉超过75%的预算,民主党这是在打发叫花子吗?特朗普一气之下中途退场。

  由于“美墨边境建墙”的预算包含在2019年度的联邦政府预算中,国会迟迟不予以批准,直接导致美国政府因为缺乏运营资金而被迫关门。

  截止目前,美国联邦政府关门已经进入了第19天,距离打破21天的历史纪录就在眼前!

  而随着联邦政府停摆的时间越来越长,美国一系列乱象也逐渐浮出水面。  

\

  光怪陆离

  受到此次关门事件影响的部门有:商务部、农业部、内政部、交通部、财政部以及国土安全部等,涵盖面非常广。

  据统计,大约有38万名联邦政府的雇员不得不被迫回家,进行无薪休假。

  此外,还有42万人由于工作的特殊性将被迫无偿工作,其中最有代表性的就是联邦监狱系统的工作人员。

  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->