CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

美国又一死敌卷土重来!送“大宝贝”示好中国

2019-01-11 09:15:21 | 来源:网络 | 查看: 0 | 参与: 0

  现如今,还有不少国家人民深陷战争的泥潭当中,其中就包括叙利亚以及利比亚。

  虽说特朗普前段时间宣布撤军后,叙利亚内部局势似乎得到缓和,但是就当叙利亚人民认为自己快要看到和平的曙光后,特朗普却为他们泼了一盆冷水,这场打了8年的战争似乎还没有熄火的意思。

  然而利比亚也是如此,长达7年的战争让利比亚人民十分怀念以前和平年代的日子,所以他们便将一切全部寄托在了前总统卡扎菲的儿子赛义夫身上。

  据了解,赛义夫即将和各大利比亚高层同台竞争下一任总统的位置,并且截至目前为止,赛义夫的支持率较高。 

\

  当特朗普得知赛义夫即将继承他父亲的大位后,特朗普并没有在意,他认为赛义夫压根对其构不成威胁,但是结果却令其出乎意料。

  众所周知,美国为了获取一定的利益,在多个国家都驻扎了许多美军,利比亚也不例外。

  所以美国仗着世界霸主的国际地位,在利比亚为所欲为,让利比亚人民深陷战争之中,为此利比亚政府也受到了很大的影响。

  如今赛义夫即将完成父亲未完成的心愿,将美军彻底赶出利比亚,可是单凭一己之力肯定是不够的,所以他想到了俄罗斯和中国。  

\

  俄罗斯与美国的军事力量不相上下,再加上俄罗斯与美国最近的矛盾越来越大,如果这个时候像普京提出合作再给上丰厚的“大礼”,那么普京当然是十分乐意的,毕竟美国是他们共同的敌人。

  利比亚与俄罗斯的合作已经让特朗普感受到了威胁,可现如今利比亚竟然又找到了中国。

正在加载

精彩阅读

评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->