CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

特朗普为了保住总统之位,已被被逼上梁山,中国这下有好戏看了

2019-01-09 10:17:00 | 来源:网络 | 查看: 0 | 参与: 0

  来源:黄生看金融、手抄报、景辰、网络

  别拿边境墙不当回事!

  如果不能如特朗普所愿解决修美墨边境墙的费用问题,美国联邦政府关门可能持续几年,这是特朗普对民主党人的最新威胁。

  目前,美国政府已经部分停摆15天!

  特朗普还表示,他可以宣布美国进入紧急状态,以绕过国会,在美国与墨西哥的边界上建立隔离墙。  

\

  建造美墨边境墙是特朗普总统竞选的主要承诺之一,目的是制止非法移民,移民问题对特朗普2020年能否连任总统至关重要。

  但民主党人认为,隔离墙浪费金钱,并拒绝为其提供资金。

  于是,在经过圣诞节之后,白宫便派出了史无前例的谈判代表团,包括副总统彭斯,国土安全部长尼尔森,特朗普女婿也就是白宫安全顾问库什纳。

  可见特朗普为了这次谈判,也是准备了很久......

  但是,民主党领袖佩洛西则给出的答复是:最多只同意拨款一美元用于修建边境墙,多一毛都不可以。

  毫无疑问,这次的谈判又是以失败告终!

  我估计特朗普的心情是这样的:  

\

  要知道,由于美国政府停摆,现在有差不多42万政府雇员处于无薪工作状态,这部分人虽然还在岗位,但是没有薪水,之所以还坚持在岗,是因为这些部门必须开门,否则整个美国就无法运转。

  随着,这次谈判再次谈崩,也就使这次美国政府的关门很可能成为美国有史以来最长的政府关门,这会使得美国损失巨大。

  那么,这时问题就来了——

  特朗普为什么要顶着如此大的压力,来建边境墙?

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->