CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
CHN强国网 首页 正文

“美女研究生打造仙女寝室”或被校级处分 网友:过了?

2019-01-07 16:58:37 | 来源:观察者网 | 查看: 0 | 参与: 0

  近日,一段“美女研究生打造仙女寝室”的视频在网络盛传,打造该寝室的学生称想要把寝室打扮的像家一样温暖,同时确保了“没有任何安全隐患”,5日晚,@中国消防 发文质疑该说法。

  随后,包括江西省、南昌市,多方消防官微转发介入,排除了相关隐患。6日,中国青年网记者从该校保卫处证实,视频中几位当事人确实将面临校级处分。对此,有部分网友认为学校处分太过分。

  4日中午,某媒体报道了江西师范大学几名研究生花费了近万元打造出一间“仙女寝室”,让宿管阿姨看了之后都感叹很漂亮。

  重点是,当事女生特别强调,寝室内装置的装饰品全部符合学校规定,没有任何的安全隐患。

\

  5日晚,@中国消防 注意到该媒体的视频报道,发文质疑称:没有隐患?学生宿舍属于人员密集场所,根据我国公共安全行业标准《人员密集场所消防安全管理(GA 654-2006)》,不得随意乱接电线,擅自增加用电设备。请@江西消防 通知到@江西师范大学 现场核查。

 

\

 

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行