CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛

普京接班人浮出水面,长着东方面孔,出生清朝故地,民众呼声最高

2019-01-07 15:45:29 | 来源:搜狐网 | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:迷彩青春1001

\

  众所周知,俄罗斯素以“战斗民族”著称,自普京执掌总统大印之后,行事风格向来是很强硬,而且力排众议,率领俄罗斯人民顶住西方的压力发展经济,虽然俄现在的经济也不咋样,但相比从前真是强了许多,而且它还着力推军事建设,剿灭车臣武装,收复克里米亚,铁腕治国的作风也深深的忆入俄民众的心中。

  那么有人就会说,会为成为普京最得力的接班人呢?有人表示梅德韦杰夫长期和普京搭班子,也曾担任过领导人的角色,他最适合,也符合了二人长达25年的友谊交往。其实俄民众们对另外一个人更看好,他就是绍伊古。

\

  绍伊古目服就任于俄罗斯的国防部长,深得普京的信任,而且行事风格上与普京相似,均以铁腕治军强硬而著名。无论是面对北约高压军事打击下,还是叙利亚战争、甚至是在乌克兰的冲突中,他都扮演着强硬的角色。因此它也是俄罗斯民众们最看好的继任者,对他的呼声也是非常高。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

-->