CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
CHN强国网 首页 科技 正文

2018科技圈十大事件:互联网企业扎堆上市 出行领域事端多

2018-12-28 13:34:48 | 来源:腾讯网 | 查看: 0 | 参与: 0

\

  2018年即将接近尾声,回首这一年,互联网科技圈浮浮沉沉,也是最易掀起惊涛骇浪,有时惊吓有时惊喜,盖饭科技与腾讯科技联合盘点2018年互联网科技圈十大事件。

  1、Space X重型猎鹰成功发射

\

  2月7日,Space X成功发射重型猎鹰火箭(Falcon Heavy),并且特斯拉红色敞篷跑车Roadster乘着SpaceX的重型猎鹰火箭升空的,车内有摄像头,监控车辆情况。在首飞的时候,约300万人收看了现场直播。正如马斯克之前允诺的一样,重型猎鹰不仅搭载了他本人的一台红色特斯拉敞篷跑车Roadster,而且还很酷炫地成功回收了两枚一级助推火箭。

  发射成功后,马斯克说:“我还陶醉在这个结果里,像做梦一样。”马斯克:“这辆跑车会在太空飞行超过10亿年。”

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行

×
×
-->