CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
CHN强国网 首页 热点 正文

杨超越成2018影响中国人物,与各界名人同登《中国新闻周刊》

2018-12-19 11:49:31 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:果冻娱乐

  2018年马上就要结束,今年娱乐圈也是格外热闹,不少新人横空出世,打破了沉默已久的娱乐生态,人气迅速飙升,短短几个月时间里国民度就蹭蹭蹭上涨,成为家喻户晓的明星,热度甚至取代了之前几位顶级流量。  

\

  而要说2018年人气上升最快的女星,杨超越绝对算是其中之一。  

\

  12月18日,《中国新闻周刊》发布2018年终特刊预售,本期杂志主题是“致敬2018年影响中国社会发展的人”,封面人物是当代各界名人,包括沈德咏、单霁翔、王贻芳、刘国梁、文牧野、陶斯亮、龚克、朱民以及杨超越等,而其中关注度最高的,依然是杨超越。

正在加载

大家一起看

黄河上的水利工程:这些水库和大坝改变了黄河的命运!

中国入围世界一线城市榜单的六个城市,第一名不是北京也不是上海

我国这个不起眼的岛屿,国家砸重金开发,有望成为下一个“深圳”

中国最小的行政村,只有两人常驻,30多年来坚守如初,无怨无悔!

北京“新机场”跑道全面贯通 “凤凰展翅”完美亮相

20张不可思议的照片,证明大自然无所不能!

世界独一无二的建筑奇观,悬于万仞峭壁间,1500年不倒!

告别蓝精灵,海军陆战队换装新型迷彩,战车伪装天衣无缝

它被称为“万里黄河第一坝”,1957年4月动工,建成后形成三大奇观

外媒眼中我国最了不起的工程,在沙漠上创造历史,带来无限价值

×