CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
CHN强国网 首页 趣闻 正文

古希腊神话中的10大神秘生物,一个比一个诡异恐怖!

2018-12-17 16:16:00 | 来源:米尔网 | 查看: 0 | 参与: 0

  希腊神话是关于古希腊人的神、英雄、自然和宇宙历史的神话,是西方两大文化根源之一,这些神话中最著名的人物是众神、女神、英雄、和神话人物。

  10.提丰

\

  提丰是盖亚的最后一个儿子,它被称之为众多怪物的父亲,而它的妻子厄喀德那被认为众多怪物的母亲,提丰是希腊神话中最危险的怪物之一,据说它长着一百个蛇头。

  9.拉弥亚

\

  拉弥亚有两个神话版本,一个是她是宙斯的情妇,宙斯的妻子赫拉因为妒忌而杀死了拉弥亚所有的孩子,并把她变成了一个猎取和吞噬其他人孩子的怪物。另外一个版本是赫拉只是偷走了所有的拉米亚的孩子,而拉弥亚在悲伤和绝望中失去了她的头脑,出于嫉妒,她开始偷窃和吞噬别人的孩子。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行