珠海航展四大最耀眼武器都有谁?竟然没歼-20 有一款技惊四座

  

\

  歼-10B的眼镜蛇机动震撼了观众

  ​ 6日,第12届珠海航展正式拉开了帷幕。在展会的第一天,安装了中国国产全向矢量技术发动机的歼-10B战机飞出“眼镜蛇”与“落叶飘”等超级机动动作,立刻技惊四座,超越了大众最关心的歼-20,成为最爆款的新闻。

  此外,CM-401型超音速反舰弹道导弹也吸引了大众的注意,中国电科14所展示的量子雷达也十分令人瞩目,还有“彩虹-7”隐身无人机也异常出彩。就各个领域最受关注的程度来看,这四大王牌无疑成为本届航展最受欢迎的国产新型武器装备。  

\

  杨总师的意思是歼-20已装上新发动机

  在第12届珠海航展正式开幕的中午,安装了最新国产全向矢量技术发动机的歼-10B战机飞出“眼镜蛇”与“落叶飘”等超级机动动作,标志着中国国产发动机技术取得重要突破并进入实用阶段。

  据现场视频显示,当歼-10B推力矢量型战机做出优美的以前只有苏-27系列战机才能做出的“眼镜蛇”超级机动动作时,现场无比激动的军迷们发出一阵阵的啸叫声,从而盖过了此后隆重出场的歼-20,成为当仁不让的航展最出彩的明星展示。而且,使用这一发动机技术的歼-20,据杨伟总师透露已开始飞行测试。