CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

中俄合研CR929宽体飞机展示样机首次公开展示 客舱豪华宽敞

2018-11-07 17:01:31 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:人民图片

  1.2018年11月7日,观众在参观中俄联合研制的CR929宽体飞机展示样机。 在2018珠海航展上,中俄联合研制的CR929宽体飞机展示样机首次面向公众展出,这也是CR929客机1:1展示样机首次在国际航展上展出。

  同时也是中俄国际商用飞机有限责任公司首次以CR929远程宽体客机项目的实施主体参加珠海航展。

\

  CR929远程宽体客机的展示样机主要展示飞机的驾驶舱和客舱。展示样机全长22米,高6.5米,宽5.9米,体现了CR929飞机一流的驾驶舱理念设计、先进的航电设备集成设计,以及个性化的驾驶舱布局。

  样机客舱共布置2排头等舱,3排公务舱,4排经济舱,包括先进时尚的娱乐系统和中俄元素的特色内饰,集舒适性和先进性于一体。

  而展示样机研制是CR929远程宽体客机研制发展阶段的一项重要内容,主要是实物展现飞机形象和三舱布局,为市场开发打下基础,为客户体验提供平台。 目前CR929项目转入初步设计阶段,相关工作已经全面展开并稳步推进。 (龙巍/人民图片)

\

  2.2018年11月7日,观众在参观中俄联合研制的CR929宽体飞机的展示样机。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行