CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

女子过马路意外“经血喷发” 所有路人都吓得目瞪口呆!

2018-11-02 08:31:51 | 来源:网络 | 查看: 0 | 参与: 0

  YouTube频道Trollstation日前在伦敦街头进行一项社会实验,一名女子假装经血不停喷发,借此测试路人会有什么反应。

  影片中出现的女演员名叫Amina Maz,她身穿著高跟鞋和短裙,并四处询问路人是否可以借她卫生棉或卫生棉条,称自己月经来了。

  她更说道,我应该要在15日来,但这次却是20日,你们男人真的很幸运,不必像我们这些女人经历这些,我们每个月都得碰到。  

\

  Amina随后蹲在地上,看起来十分痛苦,没想到经血却突然从她两腿之间喷出,地面立刻染成一片血红。

  她更大叫,我的月经爆发了! 所有路人全都吓得目瞪口呆,有人大喊,她月经来了。

  也有人因为没给她卫生棉而道歉,还有人上前替她擦拭经血。

  Trollstation于24日上传这段影片,至今已超过200多万人次观看,引起热烈讨论,许多网友都被逗得哈哈大笑,但也有网友认为这非常恶心。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行