CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

为什么坐火车时千万别买下铺?看完就明白了

2018-10-16 15:24:00 | 来源:网络 | 查看: 0 | 参与: 0

  火车的旅程往往非常漫长,下铺火车票也是一票难求。然而很多买到了下铺火车票的小伙伴,去到自己的位置时就发现,自己的位置已经被各路大叔大婶占领了。一请他们离开,就被指责说,下铺就是让大家一起坐的。他们这种说法是真的吗? 

下铺

  火车的卧铺分为上中下三种卧铺,因为位置不同,价格也会不一样。下铺的价格是最贵的,但好在不用爬上爬下,位置舒适宽敞。

  然而很多人买了下铺车票后,并不能享受到下铺带来的舒适和便利。有时候,在火车上,有些人买了站票,站累了又找不到地方坐,要是看到一个下铺没人,往往就会过去“钻空子”。而且还伴随着这三种问题:  

火车的卧铺

  第一,就是安全问题:我们都知道,重要物品随身携带,不会将它放在桌子上或者是货物架上。在夜深熟睡的时候,尤其要注意保管好自己的重要物品。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行