CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

下个月将有大事发生,新一届珠海航展或有惊喜,军报却这样说

2018-10-11 15:13:31 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:本站原创

   

\

 

  歼-20

  下个月我国将有一件大事发生,那就是两年一度的中国国际航空航天博览会将再次举行,可能人们对它另一个名字比较熟悉,那就是珠海航展。

  在2016年的时候,我国自主研制的新一代隐身战机歼-20在珠海航展上的一分钟首秀,让世界都对中国开始刮目相看起来,那么在两年后,歼-20已经开始战备值班后,新一届的珠海航展有什么惊喜在等着我们呢?

  在10月10日,军报表示这新一届的航展上,我国将看到中国在国防和航天领域的重大进步。根据网上的消息显示,今年的珠海航展将在今年11月6日-11日举行,共有43个国家及地区770个厂商参展。

  不仅室内展览面积较上届增长了22%,同时国内10大军工企业也将悉数参展。可以说,这次展会的规模将达到一个历史新高。

\

 

  最新国产动力歼-20

  此前在网上有盛传,换装了疑似涡扇-15国产最新型航空发动机的改进型歼-20,也将在本次展会上出现。而在解决了外界所说的歼-20最大短板——发动机的问题,歼-20改进型的具体性能引发了国内外的巨大期待。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行