CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

被海军除名后,055最强对手再陷窘境,张召忠:绣花枕头烂草包

2018-10-11 14:21:21 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:本站原创

   

\

 

  “朱姆沃尔特”级驱逐舰

  一直以来,美军的水面舰艇凭借着先进的技术和性能,在世界范围内都处于领先地位。但是,有着“科幻战舰”之美誉的“朱姆沃尔特”级驱逐舰最近可是状况不断。

  其实,从性能来看,该级舰确实各个方面都很强大,可以说随便列出一项都是他国无法企及的,被外界称为是055的最强对手。不过,从外媒的消息来看“朱姆沃尔特”级驱逐舰似乎并不怎么受欢迎。

  作为美军乃至全世界最先进的军舰,“朱姆沃尔特”级驱逐舰可谓是价格昂贵、技术先进,不过却越贵越不健康,如今其建造数量也从32艘缩减至3艘,而且早在2016年10月就已经服役,却至今没有形成全面作战力。

  据外媒的消息,这段时间以来“朱姆沃尔特”级驱逐舰历经先改装、后“计生”、再除名,如今升级后的外貌又遭网友调侃。

  不得不感慨,自诞生之日起“朱姆沃尔特”级驱逐舰就没有过“好日子”,本以为在其被开除海军注册作战舰艇名单以后就不会更不好了,结果前不久刚刚完成升级的该级舰首舰“朱姆沃尔特”号,再陷窘境,又因为舰身布满天线基座引起广泛关注。

\

 

  改造后的“朱姆沃尔特”级

  有分析人士认为,“朱姆沃尔特”级驱逐舰经过全新的改造以后,原本引以为傲的隐身能力将不再保留。最初,人们还认为其隐身能力太强,普通舰船的声呐轻易发现不了它,因此很容易发生碰撞事故。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行