CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

解放军的轰-20隐形轰炸机即将登陆空天,美三大动作紧急部署

2018-10-11 10:13:40 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:蜀中行讲武堂

   

\

 

  轰-20即将登陆空天

  美军三大动作,暗示轰-20即将登陆空天。威克岛热坑加油,突然部署夏威夷,前出关岛准备偷袭东风-26。

  解放军的H-​​20隐形轰炸机已经研制五年以上接近定型即将登陆空天,国人期待已久的H-20将在没有空中加油的情况下航程至少8000公里以上。

  近日中国媒体已经证实,中国的下一代战略隐形轰炸机轰-20研制已超过十年,可以很快飞上蓝天。

  今年八月,中央电视台在一部纪录片中罕见透露解放军第一架H-20是一个真正的“游戏改变者”,预计将于2020年下线。然后在本月早些时候,中央电视台首次确认轰-20试飞即将开始。

\

 

  疑似卫星照片

  各方大致最后得出结论,西飞已经在为新型轰炸机的航空电子设备,液压和电子产品的进行测试。

  海外报道指出,H-20是由上海飞机设计研究院从2008年开始设计,经过长达十年的努力,开始接近服务将来替换老旧的H-6系列。目前H-6系列及其改版的H-6K 仍然是中国空军的战略威慑力的骨干,经常参与远海巡航飞行任务包括绕岛飞行。

  轰-20轰炸机的已知参数包括机翼设计,应该模仿了美国的B-2幽灵战略轰炸机机。它的武器舱应不低于10吨的载荷,无论是常规巡航导弹或热核武器,具有从防区外打击目标的能力。

  观察家们说,轰-20的设计目标是远程洲际轰炸,航程至少8000公里,没有空中加油完全可以飞出第二岛链 - 由日本的小笠原和火山群岛,以及关岛和美国马里亚纳群岛的中部形成太平洋封闭区域。

\

 

  B-2

  澳大利亚专家在五月还推测轰-20可在中国基地起飞后到达澳大利亚的北部地区。中国知名军事专家傅前哨说,轰-20最大航程范围应该在12000公里,并具有20吨的有效载荷。

  五角大楼专家认为这多少有些牵强,如果按12000公里航程轰H-20将能够穿越太平洋,飞行足够接近美国本土发射导弹。

  分析人士说,轰-20的作战半径必须达到5000公里,同时还具有25-30吨的有效载荷能力,从而携带多枚导弹,如KD-20巡航导弹,因此轰-20发动机是一个重要的决定因素。

  轰-20必须能够飞得离美国足够近以发射KD-20导弹,同时确保自己不会出现在美军的长程雷达上。因此,隐身设计和涂层是轰-20的关键,这反过来又可以从中国的新歼-20喷气式战斗机设计中获得灵感。

  \

 

  央视上的神秘轰炸机

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行