CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

华为突然宣布全新超级游戏手机:麒麟980+7.21寸超巨屏!

2018-10-10 18:03:36 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:机智玩机

  说起游戏手机,目前国内最广为人知的就是小米旗下的黑鲨游戏手机和努比亚旗下的红魔游戏手机了。这两款手机和普通手机不一样地方就在于它们在外观设计和某些配置方面还有系统功能上,专门针对游戏模式进行了一定程度的优化。

  随着黑鲨和红魔这两款游戏手机的成功,华硕也把自家的玩家国度品牌带到了移动平台,推出了ROG游戏手机,而这个月雷蛇也将要发布自己的第二款游戏手机。这些游戏手机以专有的属性,吸引了一大批手游爱好者的购买。  

华为突然宣布全新超级游戏手机:麒麟980+7.21寸超巨屏!

  而现在,又一个巨头要加入游戏手机的厮杀了,它就是华为!你可能想不到,曾经被誉为想玩游戏就不要买的手机品牌,如今的华为也会进军游戏手机,这真是十年河东十年河西啊!近日,华为手机海外发布消息,称一款名为华为Mate20X的新机即将在10月16日这天发布。

  华为还为该消息进行配图配字,通过正在激烈的对战,在极限性能模式中,依然保持冷静等词汇,并配上了一张横屏手机游玩界面,从中模糊的可以看到正在进行某FPS射击游戏。这些信息可以得知,华为宣布的这款Mate20X的主打功能,就是游戏。  

华为突然宣布全新超级游戏手机:麒麟980+7.21寸超巨屏!

  根据之前的曝光,华为Mate20系列原本只有三个系列,分别是Mate20,Mate20 Pro和Mate20保时捷。很明显,这个Mate20X不属于这三个中的任何一个,是全新的系列。而游戏的暗示也和之前余承东表示下半年会发布一款华为超级游戏手机的消息相吻合!

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行