CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

越南女人嫁到中国,洞房之夜的一幕惊呆国人

2018-10-10 17:00:53 | 来源:网络 | 查看: 0 | 参与: 0

  

\

  某媒体最近抖出一件令人瞠目结舌的新闻:许多年轻的越南妇女被卖给中国的单身汉为妻。但如果你去了越南,才会发现事情并不像想象中的那样。这里像是在国内,又有那么点儿不像。在越南的芒街,手机依然有信号,可以接收短信,这里卖货的,多是中国过去的生意人。只要开口说中文,就能找到老乡。有异国感觉的,是街头行走的越南姑娘。都是漂亮的女子,薄而修长的身材,可以用窈窕来形容。 

\

  一些越南女子用头巾遮着脸,只露出一对深深的美目,看起来很神秘。我是喜欢看她们穿越南衫的,这种类似于中国旗袍的服装,相当于她们的“国服”了。到腰际的开衩,小竖圆领,双层的上半段,裙身长及脚裸。这种很收身的服装,很显越南姑娘的身段。如果是在夜色里,放上一段款款的音乐,一个穿长衫的越南女子站在那里,就是一个异国版的“花样年华”了。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行