CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

胜率104比0!F-15成孤独求败?各国12次称击落F-15

2018-10-10 14:42:05 | 来源:企鹅号 | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:兵说

  

\

  根据波音公司和美国空军的官方消息,F-15战斗机目前的胜率为104比0,继续为F-15编织不败的神话。

  然而,美国人关于“F-15从未击落”的说法,至少有12次被质疑打脸,有来自各方的交战对手,声称击落了F-15,遗憾的是他们都有一个共同点:无法提供证据来证明他们的击落战果。

  1978年,伊拉克称,伊拉克空军39中队的米格-23MS,在伊拉克西部击落了一架以色列的F-15。多年来,伊拉克空军一直在重复这一说法,但没有提供证据。  

\

  下一个F-15击落事件,发生在1981年,这个故事有几个不同的版本,流传最广的版本是,1981年2月13日,以色列F-15伏击了2架叙利亚的米格-25,其中一架米格-25被击落。为了报复以色列,叙利亚于1981年6月29日设伏,用米格-25PS战斗机发射2枚40公里射程的R-40/AA-6空对空导弹,摧毁了一架F-15。

  这个说法同样没有证据,而且存在漏洞,比如叙利亚没能提供被击落战机的雷达磁带或飞机残骸,而且叙利亚空军当时虽然有2架米格- 25PDS拦截机,但没有米格-25PS。所以,包含“叙利亚米格-25PS”的消息都是可疑的。

  另一个漏洞,是以色列在1981年2月击落的Foxbat是一架米格-25R,这是一种改进侦察机型,独自在黎巴嫩飞行。这一点尤为重要,因为这与叙利亚的说法刚好相反。  

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行