CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

疯了吗?列装不久的新航母将用炸弹全方位轰炸?谁说无惧东风21D

2018-10-10 13:50:47 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:本站原创

  在国庆佳节期间,中国002型航母又有了最新动态,从网友发布的图片可以很清楚地看到,中国首艘国产航母甲板上装有4条阻拦索,而辽宁舰原有的阻拦索也拆了下来,不难判断中国海军很快可以同时运营两艘航母,中国航母发展的速度让西方猝不及防! 

\

  002型国产航母

  中国在航母技术上的进步,远远超出了美国的心理预期,所以,为了让中美海军平衡点晚一点到来,美国不知不觉加快新一代航母的建造。

  据美媒9月1日表示,美国海军和造船公司已经将性能接近原来35倍的新型雷达、部分舰载武器装备和重达905吨的钢结构“超级组件”安装到第二艘福特级“肯尼迪”号航母上来,更重要的是,这艘航母的建造进度已经完成了50%,此举说明美国在极力缩短航母的工期和成本,以维持海上霸主地位。  

\

  美国首艘福特级航母

  与此同时,美国官员告知一疯狂的消息,据美国媒体10月5日发布消息称,美国第一艘福特级“杰拉德·R·福特”号航母即将完成一项致命的冲击试验,计划在这艘航母上完成武器整合,在各种环境下对其进行全方位轰炸,简单点说,美国海军这次豁出去了,不久后我们即可见证到,价值130亿美金的航母还没来得及大放异彩就要遭遇生死劫难,美国这是疯了吗?

  据介绍,此次测试人员将从空中、船体周围、水下引爆各种炸弹,记录关键数据,从而评估该航母的抗爆性能,这项测试将耗时1年时间,在完成冲击试验后对薄弱环节进行改进,以便在2022年部署时保持强大的作战能力。

正在加载

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行