CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

慎入!被狼“舔过”后的人

2018-10-08 14:57:59 | 来源:网络 | 查看: 0 | 参与: 0

  远县青溪镇大塘村一名64岁的老人,11岁时遭狼袭击,嘴巴被严重咬伤,导致毁容,饮食只能吃些流质食物,由于面容恐怖,一生未娶。网友得知后,将这件事发在微博上,希望有整容医院愿意为这名老人整容,让他过上正常人的生活。昨日,记者对老人进行了采访。  

被狼“舔过”后的人 胆小勿入

  A.11岁男孩 与狼共舞

  据吴秀友老人介绍,1960年8月的一天,他当时11岁。当天早上9点,他和村里的5名小伙伴,到山坡上放牛。他们放的牛有10多头,都是村里集体的牛。他放牛每天可为家里挣3分的工分。

  当时牛走远了,吴秀友一个人跑过去赶牛。突然,一只狼从一隐蔽处跳了出来,随即张牙舞爪向吴秀友扑来。 

被狼“舔过”后的人 胆小勿入

  “那家伙一跳,就跳了5米远。”吴秀友赶紧躲开,并挥舞赶牛的木棍向狼打去。对于当年与狼搏斗的场景,吴秀友依然记得很清楚。“这条狼大约有40斤左右,一身泥巴黄颜色,一声不吭,只是不停地发出‘呜呜’的叫声。”

  吴秀友一边挥舞木棍与狼搏斗,一边大声呼叫伙伴来帮忙。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行