CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

军事网站 首页 科技 正文

美科幻战舰进厂维修后彻底长残废,高富帅变成了痘痘男

2018-09-14 10:05:41 | 来源:腾讯网 | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:云上的空母

  \

        根据媒体2018年9月12日发布的信息显示,美国海军最科幻的战舰朱姆沃尔特号驱逐舰已经出海进行试航。而同上一次试航相比,朱姆沃尔特号驱逐舰犹如中了面目全非脚一样,愣是被船厂从高富帅变成了丑八怪痘痘男。 (来自:云上的空母)

\

  朱姆沃尔特号驱逐舰之所以会变成痘痘男,最主要的原因是在于之前进行系统集成的时候,没有预见到一些问题。但在试航检验子系统之后,才发现了这些毛病。于是,为了确保舰艇的总体运行,而不得不隐身桥楼上加装突出的天线。 (来自:云上的空母)

\

  2017年,朱姆沃尔特号驱逐舰在进行试航的时候,主机发生故障,随后进入船厂接受维修。而该舰这次趴窝,一待就是1年半。其中最严重的毛病之一就是MT30燃气轮机故障,虽然可以继续运行,但美国海军最终还是决定将其中1台给换了下来。 (来自:云上的空母)

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行