CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

军事网站 首页 科技 正文

翘首以待!普京即将复活这一超级巨兽,中国:先来20架试试

2018-09-14 09:37:33 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:紫龙防务观察

  近日,据媒体报道,普京宣布俄罗斯即将复活一超级巨兽,并将为此狂砸超级大订单。那么俄罗斯究竟在复活什么巨兽呢?原来就是图124运输机,这也是俄苏联期间仅次于安225的超级运输机。

  对于这款空中巨无霸,中国也是翘首以待。中国也表现出了浓厚的兴趣,因为其运载能力大约是运20的一倍。中国军迷则表示,先来20架试试,好用再接着买。  

\

  图为安-124

  据了解,这款在前苏联时期设计生产的巨无霸运输机,随着苏联解体而被迫停产,但是随着这之后俄经济好转重新生产这款飞机的计划也被提上了日程。

  安-124运输机由于其巨大的运输量和特别的设计广受好评,俄罗斯想要重新生产它也不是什么奇怪的事情了。  

\

  图为安-124

  安-124运输机是由现在乌境内的安东诺夫设计局开发的一款大型运输机,首秀便令国内外航天业者交口称赞,其后更是在诸多行动中亮相,比如在联合国行动中,就曾支援过法国军方,运输了数千吨物资设备和4000名军人;其后更是在反恐行动中支援过北约军队,也让西方看到了这款运输机出色的能力。

  安-124运输机的一大特色就是机头和机尾都可以进出人员设备物资,其中头部可以向上抬起,而尾部则是可以左右打开的两扇门。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行