CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

军事网站 首页 科技 正文

即将问世的轰-20新照?尹卓将军却这样回答,美国人:将改写格局

2018-09-13 16:31:36 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:本站原创

   

\

 

  美国卫星拍摄的照片

  如今,中国空军已经全速步入“20”时代,该系列中的各型战机都将成为我国航空史上的里程碑。然而,在这个闪光的群体中却还少了一个,那就是轰-20。

  不久前中航工业西飞制造厂的一段视频结尾处出现了一架神秘飞机,很多人认为这就是长期以来“神龙见首不见尾”的轰-20。

  当然,距离这个事情已经过去很长一段时间了,国内也并没有关于轰-20的最新消息披露。但据综合媒体9月12日报道,美国商业卫星近日在我国某空军基地拍摄到一张飞翼式布局战机的照片,被认为与中国正在研制的轰-20极为相似。

  西方军事专家称,这款战机应该就是中国即将问世的轰-20轰炸机,但该消息国内还未证实。

  有消息称,我国正在研制的轰-20将与美国B-2轰炸机类似,由于美国轰炸机的第一任务从来都是核轰炸,因此有分析认为,我国轰-20未来将会是一款核常兼备的战略轰炸机。类似这样的战术武器,目前美国和俄罗斯在中东地区也是频繁使用。 

\

 

  军事专家尹卓

  有分析人士认为,由于轰-20是中国新一代战略轰炸机,因此对于中国来说其研发难度相对较大,而且轰-20轰炸机也是如今在建的最大的战机,仅在机身整体结构的研制方面都会花费很长时间。

  但在谈到轰-20究竟何时能闪亮登场的时候,我国军事专家尹卓表示:“我国现在研制战略轰炸机正是时候,借助丰富的技术储备,研制周期可能会更短一些。”

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行