CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

军事网站 首页 科技 正文

美国为啥突然同意卖给印度电磁弹射器?一查竟是我军新航母惹的祸

2018-09-12 16:34:27 | 来源:搜狐 | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:军事天地

   印度在军工发展方面存在反复无常的问题,经常性的变更项目的要求,这造成时间与经费的大量浪费,似乎还乐此不疲。在国产航母项目上,体现的相当明显,不要说首艘航母设计变更,如今第二艘国产航母更是变来变去。  

\

 

  印度第一艘国产航母

  最近,印度又改主意了!据报道称,印度海军将尚没有确立设计方案的第二艘国产航母命名为:“维沙尔”号,目前已将排水量确定为6.5万吨,打算建造为核动力航母,还要安装电磁弹射,几乎推倒了原有的全部方案,原本只是常规动力,加滑跃甲板。

  由于吨位较正在建造中的维克兰特号大了一半,故而在各方面的性能有了不小的提高,但是真正的麻烦在于工程进度,首艘国产航母尚没有服役,第二艘何时开工更没准了,更不要说,现在连设计方案仍在变来变去中。  

\

 

  美国电弹

  如此变更的原因很简单,只因印度不服气,发誓赶超中国。不提高技术要求,怎么可能达到目的呐?

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行