CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

两栖霸王花的表现,美澳官兵竖起大拇指,澳教官:中国军人好样的

2018-09-12 14:56:18 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:本站原创

  如今,随着我国军事力量不断壮大,在世界范围内也受到了足够的重视。虽然前段时间美国取消了我国参加“环太平洋”军演的资格,但是却没能阻挡我军走出国门的脚步。

  这段时间以来,“东方-2018”、“卡卡杜-2018”等多国组织的军演我国都有参与,刚刚结束的“科瓦里-2018”中我军同样参与其中。  

\

  钻木取火

  通常在理论与基础训练奠定扎实以后,各国军队就会组织各种类型的军演,以此达到近似于实战的综合性训练。当然,说起军演人们往往会想到的是军人与武器装备之间更好地磨合,但也有专门针对军人所进行的演练,例如:刚刚结束的“科瓦里-2018”中美澳三国联合举行的野战生存联合训练亮剑“科瓦里-2018”。

  “科瓦里-2018”联合训练选择在澳大利亚凯恩斯周边的险要地形和原始森林中进行,这片原始森林被当地居民视为“死亡地带”,参与训练有来自中国、澳大利亚、美国的30名队员,其中代表中国的是海军陆战队蛟龙突击队以及两栖霸王花的10多名特战队员。  

\

  蛟龙突击队

  随着《红海行动》的热播,曾经蒙着神秘面纱的蛟龙突击队被大家熟知,并且很多人被这支队伍“燃”到了,但是现实中蛟龙突击队更是比电影里还真汉子。

  据了解,此次“科瓦里-2018”联合训练开始前,主办方就发出安全建议:“如果有队员感到害怕,随时可以选择退出!”在这片陌生环境中,中国军人面对各种凶猛野兽丝毫没有退缩,而是与恶劣环境“斗智斗勇”,毕竟这是国与国之间的较量。

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行