CHN强国网下载APP
犯我中华者 虽远必诛
0
浏览数

扫码加微信

扫码下载app

军事网站 首页 海军 正文

俄水面舰艇实力衰弱有多厉害?一组照片体现出其中心酸

2018-09-12 14:02:15 | 来源: | 查看: 0 | 参与: 0 | 作者:云上的空母

\

  自冷战结束以来,俄罗斯无法养得起庞大的红海军舰队,所以不得不削减规模。同西方国家相比,俄罗斯对水面作战舰艇的重视程度要低很多,于是造成换装一度停滞,直到近年来才又开始继续。而这组照片,是俄罗斯水面作战舰艇实力衰弱的重要体现之一。 (来自:云上的空母)

\

  2018年9月10日左右,远东国际帆船赛在符拉迪沃斯托克举行,而港口内刚有停靠着俄罗斯太平洋舰队的两代主力水面作战舰艇。老旧的那艘是无畏级驱逐舰特里巴特斯号,而新一代舰艇则是守护级轻型护卫舰完美号。 (来自:云上的空母)

\

  特里巴特斯号驱逐舰的满载排水量接近8000吨,完美号轻型护卫舰的最大排水量2000多吨,排水量一下子就缩水了3/4左右。而且到未来,俄罗斯海军的太平洋舰队会大批量换装守护级轻型护卫舰,但驱逐舰这个级别的舰艇,则一艘也没有。 (来自:云上的空母)

精彩阅读

热点排行
  • 日排行
  • 周排行
评论排行
  • 周排行
  • 月排行